Close

Catégories

Tous les avis

Par Dominique K. le 12 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Cartilage de requin - 90 gélules végétales - A l'unité

Semble prometteur

Prise trop récente pour juger

 Reporter un abus
Par Dominique K. le 12 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Chardon Marie Bio - 90 gélules végétales - A l'unité

Semble prometteur

Prise trop récente pour juger de son efficacité

 Reporter un abus
Par Dominique K. le 12 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Ginkgo Biloba 120 gélules végétales de 330 mg

Semble prometteur

Prise trop récente pour juger de son efficacité

 Reporter un abus
Par Dominique K. le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Prêle Bio - 90 gélules végétales - A l'unité

Semble prometteur

Pris depuis peu, mais semble prometteur

 Reporter un abus
Par Dominique K. le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ortie Piquante Feuille Bio - 90 gélules végétales - A l'unité

Semble prometteur

Conseillé par un praticien, il est encore un peu tôt pour évaluer son efficacité. Mais semble prometteur

 Reporter un abus
Par François L. le 10 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Excellent produit

Très satisfait de la qualité du produit et de la livraison rapide. Parfait !
Je recommande et recommanderai une prochaine fois

 Reporter un abus
Par Xavier L. le 10 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg - Lot de 2

Vitamine

Toujours satisfait de ma commande rapide et bien emballé. Et produits de qualité.

 Reporter un abus
Par Patrick Q. le 09 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg

Rien de tel pour notre immunité

Ma mère est ravie.

 Reporter un abus
Par Carole B. le 05 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

THE BEST

Toujours aussi contente et satisfaite de ce produit,je recommande vivement.Merci.

 Reporter un abus
Par Herve C. le 05 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg

Très efficace

Satisfait de ce produit, il est très efficace grâce à cette préparation liposomale qui permet, en une seule gélule, d'avoir une plus grande assimilation que l'acide ascorbique naturelle. Commande livrée très rapidement et colisage très propre et efficace.

 Reporter un abus
Par Brigitte D. le 05 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg

Super

Je suis très satisfaite du produit. Les effets se font vite sentir pour la vitamine C Lipisomale. Je recommande !!!

 Reporter un abus
Par Marcel L. le 04 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

Vitamine C Extra Soluble en poudre 750 gr

Livraison rapide, produit conforme qui se dissout rapidement.
Le goût n'est pas du tout désagréable, je le qualifierais de fortement citronné.
Je l'utilise depuis 5 jours, et je mettrai la cinquième étoile en fonction des effets ressentis.

 Reporter un abus
Par Xavier D. le 01 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Acide L-Ascorbique

Associée à la Lécithine de Tournesol, j’obtiens ma Vitamine C liposomale. Parfait.

 Reporter un abus
Par Xavier D. le 01 Avr. 2021 :
(5/5) 
Par Frédéric H. le 31 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lécithine de soja en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

Lécithine de soja

Très bon produit, bien que le goût soit assez fort et désagréable par rapport à la lécithine de tournesol que je préfère désormais.
Très satisfait des produits.
Merci

 Reporter un abus
Par Alexis G. le 30 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg - Lot de 3

Vitamine C

Depuis que je l utilise je ne suis pas retombé malade

 Reporter un abus
Par Corinne L. le 29 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Fabrication vitamine C liposomale

Livraison très rapide.
J'utilise la lécithine de tournesol pour fabriquer ma vitamine C liposomale, et j'en suis satisfaite.

 Reporter un abus
Par Valérie D. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine D3 - 90 gélules végétales lot de 3

Vitamine D3

Livraison rapide (sous 4 jours), produit arrivé bien emballé.
C'est parfait!

 Reporter un abus
Par Valérie D. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Je prends soin de mon système immunitaire

Très contente de ce produit, que j'associe avec l'acide L-Ascorbique (500g ou 1 kg) pour réaliser ma vitamine C liposomale "maison".
Livraison rapide (sous 4 jours environ), les produits sont bien emballés, c'est parfait!

 Reporter un abus
Par Valérie D. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Je prends soin de mon système immunitaire

Très contente de ce produit.
Je l'associe avec la lécithine de tournesol pour réaliser ma vitamine C liposomale "maison".
J'ai choisi pour ma dernière commande de me le procurer en 1kg.
Livraison rapide (sous 4 jours environ), les produits sont bien emballés, c'est parfait!

 Reporter un abus
Par Valérie D. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Je prends soin de mon système immunitaire

Très contente de ce produit, que j'associe avec la lécithine de tournesol pour réaliser ma vitamine C liposomale "maison".
Livraison rapide (sous 4 jours environ), les produits sont bien emballés, c'est parfait!

 Reporter un abus
Par Cécile M. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Booster d'énergie !!

Depuis que j'en prends tous les jours, je suis vraiment beaucoup moins fatiguée.

 Reporter un abus
Par Cécile M. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d'argousier – Omega 7 – 90 gélules végétales - A l'unité

Excellent !!!

J'ai acheté ces gélules d'argousier, pour essentiellement un problème de sécheresse oculaire. En 1 mois de prise, à raison de 2 gélules par jour, je ressens déjà une nette différence.

 Reporter un abus
Par Jocelyne T. le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Par Azzeddine O. le 27 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ginkgo Biloba en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Très bon produit

Si vous cherchez un produit de bonne qualité, c’est la bonne adresse.
Excellent continuez à faire des bons produits.

 Reporter un abus
Par Carole P. le 26 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Zinc Bisglycinate - 90 gélules végétales - Lot de 2

Super produit.

Je suis très contente de ce produit car la qualité est top !
En protection contre les virus, c'est le mieux avec la vitamine C.
Très facile à consommer.
Merci.

 Reporter un abus
Par Carole P. le 26 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ginseng Rouge – 90 gélules végétales - lot de 2

Très bon produit !

Je suis très contente de ce produit car la qualité est top !
Très facile à consommer.
Merci.

 Reporter un abus
Par Nathalie D. le 25 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg

Ok

Je commence juste la cure donc pas d'avis sur l'efficacité. Cependant, la commande a été livrée très rapidement, très bien emballée. Avis très positif sur ce point. Le site est très explicite également

 Reporter un abus
Par Erkan A. le 25 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Commandé après une exploration approfondie des offres d'autres sites

Livraison rapide et excellent produit. Je cherchais la lécithine de tournesol en poudre pour optimiser l'absorption du Silymarin et de la Curcumine. J'avais commandé de la lécithine en poudre auparavant sur deux sites étrangers mais je voulais la lécithine de tournesol, pas de soja. Après livraison, le produit de Pierre Jerôme s'avère excellent. La lécithine de tournesol se dissout un peu moins vite dans l'eau que la lécithine de soja. Juste un peu de patience. Par contre dans le yaourt, c'est quasi-immédiat. En plus c'est 500g à un prix très compétitif! je recommande!

 Reporter un abus
Par Annie L. le 24 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg

Vitamine c liposomale

Reçu rapidement. Trop tôt pour évaluer l’efficacité , je viens de commencer la cure depuis 3 jours. Gelules faciles à avaler!

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 8

vitamine

produit bien emballé et reçu rapidement ! j'ai hâte de l'essayer !

 Reporter un abus
Par Yann D. le 17 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

Acide ascorbique 500g X 4

Parfait, livraison rapide, emballage OK, merci. Je recommande.

 Reporter un abus
Par Brigitte T. le 15 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'argousier – Omega 7 – 90 gélules végétales - A l'unité

complément vitamine

Bonjour vue que je commence cette cure en vitamine , je ne peux vous parler ds bien faits , mais je reste confiante pour ses vertus énumérer à voir ....

 Reporter un abus
Par Maryse V. le 14 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile d'argousier – Omega 7 – 90 gélules végétales - A l'unité

argousier

J'ai attendu un mois pour donner mon avis :je dois reconnaître que ,malheureusement ,les effets ne se font guère sentir dans l'affection qui me touche (sècheresse buccale pendant la nuit) mais j'ai décidé de prolonger la cure ,les gélules étant de bonne qualité et je vais renouveler ma commande.

 Reporter un abus
Par Monique C. le 13 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Floror ® - 30 gélules végétales lot de 3

excellent produit

facile a prendre , et pour moi, améliore le transit.

 Reporter un abus
Par Nadia D. le 12 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Thé Vert Bio - 90 gélules végétales - A l'unité

thé vert

avant le printemps c'est bien

 Reporter un abus
Par Nadia D. le 12 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine D3 - 90 gélules végétales

Vit D3

facile à prendre en gélule super

 Reporter un abus
Par Nadia D. le 12 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lithothamne 120 gélules végétales de 650mg lot de 2

Lithothamne

un peu tôt pour donner un avis significatif mais je constate un gain d'énergie

 Reporter un abus
Par Adélaïde B. le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Zinc Bisglycinate - 90 gélules végétales - Lot de 2

Super

Aucune douleur à l'estomac, très bien assimilé

 Reporter un abus
Par Anne-Marie L. le 10 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg - Lot de 3

Très satisfaite

Très satisfaite tant par la qualité du produit que par la rapidité d'expédition

 Reporter un abus
Par Dalita G. le 09 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Intéressant

Bonjour,
Je commande des produits depuis un moment chez vous et je les trouves de bonne qualité.
J'ai également parrainé amis et familles.

Seulement, Il y a 1 mois j'ai appelé pour avoir des précisions très particulière sur ce produit . On devait me rappeler et même après une relance de ma part je n'ai toujours eu personne.

J’espère avoir une partie de mes réponses ici.

J'aurais aimé connaitre le Ph du produit et également pour 10g d'ascorbate de sodium quel est la quantité en gramme de vitamine C ?

Il me reste encore des informations à vous demander, j’espère avoir qq'un en ligne avec cette 2eme relance.

Merci d'avance.
Bien cordialement.

 Reporter un abus
Par Jamele B. le 07 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lithothamne en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Bon Produit !

Idéal pour combattre l'excès d'acidité gastrique, notamment. Excellente qualité !

 Reporter un abus
Par Philippe B. le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Excellente!

Très bon produit , j’en prend 3 fois par jour.
Je ne connaissais pas ce laboratoire et je suis bien heureux de le découvrir.

 Reporter un abus
Par Philippe L. le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Par Philippe L. le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 3

excellent

livraison rapide et produit de qualité.

 Reporter un abus
Par Daniel J. le 03 Mars 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Fat Burner - 90 gélules végétales

Fat burner

Peu d'effets sur moi.

 Reporter un abus
Par Daniel J. le 03 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Anxiforme® - 90 gélules végétales lot de 2

Zénitude

Effet positif sur ma zénitude.

 Reporter un abus
Par Daniel J. le 03 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Zinc Bisglycinate - 90 gélules végétales - A l'unité

Zinc

Bon produit qui ma permis de traverser l'hiver sans faire de rhume.

 Reporter un abus
Par Ronan P. le 03 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales dosées à 400mg - Lot de 2

Parfait !

Depuis que je prends la vitamine C liposomale, je ne ressens plus la fatigue et les douleurs articulaires ont disparu. C'est un produit que je conseille dans mon entourage.

 Reporter un abus
Par Catarina P. le 02 Mars 2021 :
(5/5) 

Derniers Posts

Quels compléments alimentaires prendre pour les problèmes de tension artérielle ?
Plus de 30 % de la population mondiale souffre d'hypertension artérielle. Cette maladie est considérée comme le...
le Mar 4, 2021 | par Axelle Rousse
Propriétés et bienfaits du Charbon végétal en gélules
Quels bienfaits peut-il procurer à ses consommateurs ? On vous dit tout dans cet article exclusif sur ce matériau...
le Feb 17, 2021 | par Axelle Rousse
Ce que l’on ne vous a jamais dit sur la lécithine de tournesol
Bien que prometteuse sur la scène de la phytothérapie, elle demeure encore assez mal connue. Nous allons y remédier...
le Feb 2, 2021 | par Axelle Rousse
VITAMINE C LIPOSOMALE - UNE VITAMINE C SUPER PUISSANTE
Soumis au stress quotidien, à une vie intense physiquement et émotionnellement, notre système immunitaire a besoin...
le Jan 27, 2021 | par Axelle
Close