Close

Catégories

Tous les avis

Par Berchmans C. (BIGNAN, France) le 12 Juil. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

1ère commande

1er contact avec ce produit. Pas très bon au goût, et question efficacité, trop tôt pour donner un avis. Site sérieux et envoi fait dans les délais annoncé.

Par Blandine T. (Colombes, France) le 07 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acérola en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes le lot de 2

Bien

Se dissous facilement, légèrement acidulé.
Dommage qu'il n'y ait pas de posologie précisant la dose à prendre et la quantité de vitamine c pour une prise ni de cuillère mesure.

Par Nhan P. (Poitiers, France) le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C - 90 gélules végétales de 600mg lot de 6

Il y a de l effet

J arrive à trouver le sommeil avec cette vitamine c
c est surprenant car cotrairement a ce qu on dit elle apaise et rend calme et n excite pas vos neurones j apprecie

Par Lysandre D. (La destrousse, France) le 04 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Spiruline en pot en poudre PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Très satisfaite!

Produit livré rapidement mais surtout plus efficace et bienfaisant que mes 2 cafés du matin. Une cuillère à café dans un demi verre d’eau ou du jus ( ça passe mieux) ravie!

Par Brigitte R. (ESTABLET, France) le 03 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Produit indispensable !

Aucune comparaison avec la ''vitamine C'' vendue en pharmacie ! Ne pas hésiter à prendre des doses ''fortes''...le surplus que votre corps refuse est éliminé par les urines : le corps ne prend que ce dont il a besoin...pour être en pleine santé ! Recommandé sans problème.

Par Katherine R. (BALMA, France) le 28 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Excellent !

Très bon produit même si pas extra soluble, il suffit d'attendre quelques minutes. Je recommande

Par Maxime B. (BUZANCAIS, France) le 26 Juin 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Bien

Reçu rapidement super. Par contre je me pose la question il faut le diluer dans de l'eau ?

réponse avis  Bonjour Maxime,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Bien-sûr, vous pouvez diluer votre Ascorbate de Sodium dans de l'eau.

Cordialement,
Le service Client Pierre Jérôme réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2018
Par Renée D. (Paris, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg lot de 6

Ascorbate de Sodium

Très bon produit, bon emballage.
Mention particulière pour Manon.

Par pereyra L. (Montaud, France) le 10 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

Vitalité, forme et santé!

Une petite cuillère bienfaisante de vitamine C chaque matin pour soigner ma santé et je retrouve ma vitalité, un meilleur sommeil (je dors plus profondément, et me réveille reposée!), un teint plus rosé et même un appétit plus mesuré ai-je pu remarquer.
Quand je suis malade ou en période de stress, j'augmente le nombre de prises (jusqu'à 4 ou 5 fois dans la journée en cas de virus ou maladie...), avec quelques huiles essentielles ou de l'eau argileuse en complément (selon le cas), c'est à cela que se réduit ma pharmacie!
Et ça fonctionne!
Merci la vitamine C!!!

Par Michel S. (DAMELEVIERES, France) le 09 Juin 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Lecithine de tournesol

Excellent produit, nous allons en commander deux, très bon service de votre part

Par pereyra L. (Montaud, France) le 06 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ortie feuille piquante en pot en poudre PEHD inviolable de 250 grammes lot de 4

Riche en silice!

Excellent car riche en silice et en oligo-éléments!
En infusion dans de l'eau chaude ac un peu de miel (ou sans)!
A saupoudrer sur vos plats, riz, légumes...
Ou délicieux en soupe avec de l'eau chaude et un bouillon cube, quelques épices ou du miso délayé!
Bon appétit et belle santé!
(top pour les articulations et l'arthrose!)

Par Vincent B. le 05 Juin 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Spiruline en pot en poudre PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

spiruline

Quelle provenance? quelle ferme?
Taux de phycocyanine ?
séchée à quelle température?
Bref:aucune indication sur la qualité!!

réponse avis  Bonjour Vincent,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Sachez que notre Spiruline est d'origine Asiatique. Son taux de phycocyanine est de 5% à 15%. Notre Spiruline répond à la norme CAS 223751-80-2.

Cordialement,

Le Service Client Pierre Jérôme réponse avis

Réponse du responsable le 05 Juin 2018
Par Anne-Marie B. (BELFORT, France) le 26 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Excellent produit

Utilisée pour la fabrication de Vitamine C liposomale, (ce procédé liposomal rend la vitamine C liposoluble, c'est à dire soluble dans les graisses. Cela permet à la vitamine C liposomale d'être facilement absorbée par l'intestin et aussi de traverser les parois des cellules graisseuses) ce produit est d'excellente qualité apportant de nombreux bienfaits. Voir les travaux de Linus Pauling, Dr Rath pour les problèmes d'athérome. Le produit n'est pas en cause en ce qui concerne les critiques précédentes, c'est une question de méthode !

Par Cindy D. (Combs la ville, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

Super produit

Grosse fatigue la première semaine mais après les ressenties sont apparus diminution de la douleur à l'épaule moins de fatigue . Prise actuel 15-20g par jour. Jai recommandé ce produit à plusieurs membres de ma famille. Très bon produit.

Par Aline C. (Boulazac Isle Manoire, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acérola en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Acérola

Trés bonne qualité et trés efficace! Conseillé

Par Aline C. (Boulazac Isle Manoire, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cétone de framboise - Titré à 60% - 90 gélules végétales de 500mg à l'unité

Cétone

Trés bon produit de bonne qualité...Conseillé...J en suis ravie!

Par Marie G. (Cléry saint andré, France) le 13 Mai 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g lot de 3

vitamine C soluble

beaucoup plus soluble mais aussi beaucoup plus cher...

Par Brigitte M. (Elven, France) le 13 Mai 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes lot de 2

Bon produit

Je viens d'acheter ce produit, il me semble bon pour l'instant. Ce serait pratique d'avoir une cuiller doseuse pour savoir la quantité qu'on prend...

réponse avis  Bonjour Brigitte,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Sachez que seules les entités pharmaceutiques peuvent fournir une cuillère doseuse. D'autre part, le poids constaté contenu dans une cuillère à café rase d' Acide L Ascorbique est d'environ 3 grammes, pour une cuillère bien bombée le poids est de 9 à 10 grammes.

Cordialement,
Manon de Pierre Jérôme. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Mai 2018
Par Volker D. (Pontenet, Suisse) le 13 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Lecithine de tournesol

Je prépare ma vitamine C liposomale avec cet excellent produit

Par Grégoire M. (TOULOUGES, France) le 11 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 500g le lot de 4

Parfait

Très bon produit, sa dissolution dans l'eau est parfaite.

Par Ali M. (MAUBEUGE, France) le 11 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Vitamine c

Excellent produit, qui m'a ete conseillé par une cliente de ce site ! Je recommande

Par François G. (Fontaine Chalendray, France) le 10 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

ACIDE L_ASCORBIQUE E 300

Cela fait plus d'un an que je prends ce produit. Quoi dire sinon, que c'est bien d'un prix correcte et une livraison sans problème.

Par Euzhan M. (Toulouse, France) le 07 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Très intéressant !

Produit qui donne de la vitalité, apporte beaucoup de bienfaits, je recommande.

Par Elvire B. (Peyzac-le Moustier, France) le 05 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ortie feuille piquante en pot en poudre PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

très satisfaisant

Commande arrivée très rapidement, emballage super, "zéro déchet", important pour nous dans une démarche écologique. Parfait à tous les niveaux!

Par Elvire B. (Peyzac-le Moustier, France) le 05 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Prele en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

très bon produit

Emballage impeccable, rapidité d'envoi, très bon service. J'ai commencé ma cure!

Par Elvire B. (Peyzac-le Moustier, France) le 05 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

pour une cure de vitamine C non acide!

Comme j'ai un problème au niveau de l'émail des dent et que je supporte difficilement l'acidité donc, j'ai commandé l'ascorbate de sodium pour contourner ce problème. Très bien, ça marche! Juste penser à boire beaucoup d'eau et réduire sa consommation de sel par ailleurs.

Par Lucie C. (Contes, France) le 04 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Très bon produit

Je l'utilise tous les jours, très bon produit, toute ma famille en prend, le pot part trop vite....

Par Thérèse C. (LAMALOU LES BAINS, France) le 03 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

j'apprécie cette poudre extra fine

Rien à redire sur cette poudre, elle est parfaite et se dissout très bien dans les liquides. Je la recommande +++

Par Julien A. (OSENBACH, France) le 03 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

vitamine C

Excellent produit !! je l'utilise tous les jours; il se dissout bien (30s) avec un peu d'huile de coude ;-)
Livraison rapide, je recommande ce site

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 03 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lithothamne 120 gélules végétales de 650mg

Gélules

Je suis contente qu'il soit aussi proposé en gélule,, très bon produit,

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 03 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Harpagophytum 120 gélules végétales de 450 mg

Nouveau

Parfait maintenant en gélules,, très bon produit,,

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 03 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Acide L_Acorbique

Très bon produit,, je le recommande

Par Laurent M. (Paris, France) le 02 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Produit de qualité

L'ascorbate de sodium est de qualité.
Ce n'est pas agréable à prendre, mais c'est efficace!
Le pot offre une bonne protection.

Par Serge G. (Porcelette , France) le 02 Mai 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

Acide ascorbique sodium

Livraison rapide et conforme à la commande.Prix correct.

Par Jacqueline R. (Marcorignan, France) le 02 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cétone de framboise - Titré à 60% - 90 gélules végétales de 500mg à l'unité

Parfait

J ai l dégonflé je me sentes mieux merci

Par Jacqueline R. (Marcorignan, France) le 02 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C - 90 gélules végétales de 600mg lot de 2

Supet

Depuis que je prends 2 gélules au coucher je dors beaucoup mieux c est excellent !!!merci

Par Marie-France D. (GUILHERAND GRANGES, France) le 02 Mai 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

lecithne de tournesol

BON PRODUIT il faut juste le passer au blender pour effacer les grumeaux

Par Giuseppe S. le 01 Mai 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Glycérophosphate de magnésium en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

CONSEIL DUTILISATION

EN TANT QUE SPORTIF JE CONSOMMME TOUS LES JOUR A GRANDE QUANTITER DU MAGNESIUM.
JAURAI AIMER ESSAYER CELUI CI MAIS IL NY A AUCUN MODE DUTILISATION DU PRODUIT ON NE SAIS PAS LES DOSAGE DU PRODUIT.. RIEN EST INFORMER ON NE SAIS PAS COMBIEN DE MAGNESIUM ELEMENT APPORTE 1G DE GLYCEROPHOSPHATE DE MAGNESIUM. DOMMAGE

réponse avis  Votre remarque est pertinente, nous avons de ce fait corrigé ce manque, nous avons indiqué la teneur en magnésium dans notre glycérophosphate de magnésium qui est donc comprise entre 11 et 12.5 % sur matière sèche.

L'apport journalier recommandé par les autorités de santé des de 300mg par jour. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2018
Par Patrick J. le 01 Mai 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Prostator 120 gélules végétales de 400mg à l'unité

duree du traitement

bonjour
je voudrais savoir combien de temps doit durée le traitement du prostator
merci
cordialement

réponse avis  Bonjour Patrick,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Sachez que notre pot de Prostator de 120 gélules est conçu pour toute la durée de la cure. Si vous consommez 2 gélules par jours, votre cure dure donc 60 jours.

Cordialement,
Le service client Pierre Jérôme réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2018
Par Philippe H. (BOBITAL, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes lot de 3

Véritable vitamine C

J'apprécie le conditionnement en 250g très pratique.

Par Blagica C. (NANCY, France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acérola en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

excellent rapport qualité/prix

Ayant connu le site ainsi que les produits par le biais d'un ami,ou j'avais déjà commander par son intermédiaire quelques produits qui m'ont donné satisfaction,je recommande fortement.
Pour ma part je consomme régulièrement de l'acérola (3X / jour, matin/midi et soir, 2 c à café) dans le cadre d'une bonne alimentation équilibrée, ce qui m'évite de tomber malade , et de traverser les changements de saisons avec moins de fatigue, et un système immunitaire préservé , je l'utilise également dans des recettes pour smoothies de fruits et légumes, ainsi que pour la confection de cosmétiques faits maison (masque, sérum...) , je reconnais que la qualité au niveau de la dissolution de celle ci est vraiment parfaite , de part sa finesse et qualité et efficacité , je recommande vraiment.

Par Nicole D. (Carnac, France) le 14 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Très utile

J'utilise actuellement l'ultra soluble qui est plus cher par rapport à celui ci mais j'avais utilisé celui ci en premier et je crois que je vais y revenir car ma boite se vide à vitesse grand V, j'utilise la vitamine c pour une maladie chronique et je dois en prendre 16 à 17 gr par jour et cela va de mieux en mieux, concernant la livraison c'est aussi un peu cher mais bon je l'inclus dans mes choix donc pas de souci, vous restez le moins cher du marché
Je prends aussi du citrate de magnésium en poudre, peut être qu'n jour je pourrais trouver cela chez vous, pour l'instant je le commande chez un de vos concurrents qui n'est pas français cela me désole mais j'en ai besoin alors j'espère le trouver chez vous dans un futur proche celui là ou le marin

Par Nicole D. (Carnac, France) le 14 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

Beaucoup mieux

En effet j'ai essayé les 2 types vitamine C normale en poudre et celle-ci, rien à voir vraiment soluble en 3 ou 4 sec et plus absorbable donc, mais il y a un mais un peu cher pour la quantité

Par Tarik Z. (Aubervilliers, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

produit miraculeu

c'est un produit vraiment miraculeu extraordinaire, j'ai souffert de mes articulation et depuis que j'ai acheter l-ascrobique 300E, je n'ai plus de mal, je me sens en forme lorsque je le prends.

Par Marie G. (Cléry saint andré, France) le 09 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

acide l ascorbique

produit conforme, site sérieux.

Par Edgard C. (LATTES, France) le 09 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Ascorbate de sodium

Je suis très satisfait de l'ascorbate de sodium car il n'est pas acide et ne provoque pas de problème gastrique. Il arrive aussi que je le mélange avec un peur d'acide L asorbique.
Quant aux transactions sur le site de Pierre Jérôme j'en suis très satisfait.

Par Anne-Laure D. (Paris, France) le 07 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

produit indispensable

Je prends de l'acide L Ascorbique tous les jours. Ca me permet de tenir tout l'hiver sans tomber malade, pas un virus m'a eu depuis que j'en prends.
Format économique et très bon rapport qualité prix.

Par Catherine B. (Tain l'hermitage, France) le 07 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

tres bon produit

tres bon produit se melange tres bien avec la vitamine c
je le recommande pour fabriquer la vitamine c liposomale

Par Laurent M. (Serres, France) le 07 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Lithothamne en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

lithoT

Utile pour faire des economies d'eau minerale..

Par Christian C. (ARGELES SUR MER, France) le 07 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

Facile à utiliser

Pour effectuer un mélange homogène, il suffit d'utiliser un mixer, j'utilise la lécithine de tournesol pour la vitamine C liposomale

Derniers Posts

SMOOTHIE À LA SPIRULINE
Je vous l'accorde : le goût de la Spiruline est très particulier ! Arrangeons cela avec un smoothie !
le juin 5, 2018 | par Manon
RÉALISEZ VOTRE LAIT D'OR !
Aujourd’hui il est temps de vous partager une boisson particulière... au curcuma ! Oubliez votre café du matin et...
le mai 15, 2018 | par Manon
[LE DOSSIER] COMMENT SOULAGER VOS DOULEURS ARTICULAIRES !
Découvrez nos produits naturels pour soulager vos douleurs articulaires !
le avril 12, 2018 | par Manon
SPIRULINE : L'ALGUE MIRACLE
Qualifiée "d'Algue miracle", la Spiruline nous offre de nombreuses vertus... alors aujourd’hui, petit tour d’horizon...
le mars 16, 2018 | par Manon
Close