Close

Catégories

Tous les avis

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 09 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Harpagophytum en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Très bon produit

Je recommande pour plus de facilité je prend en gélule pierre Jérôme maintenant
Malgré ce petit gout en bouche ,ce produit rempli très bien ses fonctions et à prendre sur du long terme pour bénéficier de ses effets
Je recommande

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cimicifuga 120 gélules végétales

Un bonheur de ne plus transpirer!

Après avoir utilisé ce produit ,surtout pendant cet été dernier j'ai pu bénéficier d'un confort de vie non négligeable !
Sueurs diurnes beaucoup moins présentes, quelques pics de sueurs mais j'ai adaptés la posologie et cela a vraiment été d'une grande aide
Sueurs nocturnes beaucoup moins présentés pas toute les nuits,et nous avons eu un été très chaud !
Je recommande ce produits peu cher qui a répondu à mes attentes ,,après de nombreux essais avec des produits pharmaceutiques !!

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Floror ® - 30 gélules végétales

Petite gélule au grand pouvoir

Je viens de terminer ma cure floror,,je tenais à vous faire partager mon ressenti,,une sensation apaisement,,un confort digestif et intestinal
Essayer c'est l adopter,,je referai une cure après cet hiver merci pour ces produits au prix abordable et aux fonctions bien définis et réel sur ma personne, ,je recommande

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Curcuforme ® - 30 gélules végétales à l'unité

Un booster

Ce produit qui contient jusqu'à 95%de curcumine, continue à nous aider à avancer malgré nos douleurs, ,il est un apport naturel contre les agressions de la vie ,,à prendre à long terme ,,je recommande

Par Claudine D. (Raon l'Etape, France) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales

Facile à prendre pour bénéficier du meilleur apport vitamine C

Depuis quelques semaines je prend ce produit pierre Jérôme, facile ,mieux que la poudre car dosage parfait en gélule si sensibilité œsophagienne, ,idéal car en poudre c'est plus ou moins dilue,,on ne prend pas souvent le temps de le faire correctement
Et ce produit au meilleur prix , nous aident vraiment niveau interne et externe de notre corps, ,la peau bénéficie également de ces apports ,,je recommande, merciii

Par Pierre F. (Sassenage, France) le 07 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

Parfait!

Je recommande! + Livraison rapide!

Par Valéry T. (PACÉ , France) le 07 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales

Val

Un excellent produit conforme à mes attentes . Il agit vite , plus vite que la vit c upsa...et est plus naturel

Par Amor F. (Saint Martin de crau, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Am13

Conforme à la description, reçu à temps. Satisfait à 100%.
Je recommande

Par Amor F. (Saint Martin de crau, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Am13

Produit conforme! Bien emballé.
Reçu à temps. Très bon produit

Par David F. (Labatut, France) le 06 Nov. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 3

fort goût rance

La lécithine de tournesol que je viens d'acheter (1,5kg quand même) a un fort goût rance. Ce qui pour moi est le signe d'une mauvaise conservation (produit trop vieux ou entreposage inadéquat). En conséquence, je ne pense pas que je recommanderais ici.

Par Fatiha B. (Sendets , France) le 06 Nov. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales

Vitamine c liposomale

Testée pendant 3 semaine je n’ai ressenti aucune différence

Par Marcelline D. (Nancy, France) le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Curcuforme ® - 30 gélules végétales à l'unité

Parfait!

Très bon produit ! Cela faisait un petit bout de temps que je prenais tous les matins ma doses de curcuma en poudre dans un peu d'eau et vraiment au bout d'un moment on en a marre! J'avais aussi essayé des gélules de curcuma mais elles sont souvent grosses et difficile à avaler. Ces gélules là au contraire sont très bien, petites et faciles à avaler, une gélule de circuler réprésente plusieurs grammes de curcuma, et l'ajout de bromélaine est vraiment un plus.

Par Jean Paul M. (ASPIN EN LAVEDAN, France) le 27 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Glycérophosphate de magnésium en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

glycérophosphate de magnésium poudre cas 927-20-8

je suis un habitué de vos produits et j'en suis satisfait, je vous donnerais mon avis sur ce nouveau produit que je vous commande. J' aimerais que vous m’indiquer la dose recommandée pour une prise quotidienne normale. je vous prie de m'envoyer ce produit dans les meilleurs délais.Merci salutations

Par Christine H. (SAINT-PIERRE DU MONT, France) le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lithothamne en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

LITHOTHAMNE

J'utilise ce complément alimentaire qui permet de réduire l'acidité de la vitamine C prise en grande quantité. Très satisfaite.

Par Christine H. (SAINT-PIERRE DU MONT, France) le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Glycérophosphate de magnésium en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

GLYCEROPHOSPHATE DE MAGNESIUM

Forme de magnésium parfaitement assimilable. Aucun dérangement intestinal par rapport aux autres formes de magnésium. Très satisfaite.

Par Christine H. (SAINT-PIERRE DU MONT, France) le 13 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

ACIDE L-ASCORBIQUE E300

Très satisfaite de ce complément alimentaire. Depuis que je l'utilise quotidiennement, je constate un meilleur sommeil, une meilleure concentration et moins de problèmes de mémoire.

Par Christian D. (Crespin, France) le 05 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

LECITHINE DE TOURNESOL

J AI COMMENCER A LE PRENDRE
TRES BON PRODUIT

Par Christian D. (Crespin, France) le 05 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

acide ascorbique

J AI COMMENCER A PRENDRE 3 GRAMMES MATIN /MIDI/SOIR
CA COMMENCE A FAIRE SONT EFFET MOINS DE FATIGUE ET JE ME SENT MIEUX
BON PRODUIT

Par Matt D. (Nice, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tribulus Terrestris en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Excellent rapport qualité prix

Bon produit. Livraison rapide. Je le consomme avec de la maca et du fenugrec pour plus d'efficacité et je commence à sentir les effets sur mes performances sportives. Seul bémol : pas suffisament d'information sur le produit et notamment sur le taux de saponine.

Par Philippe D. (MEYRARGUES, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

BON PRODUIT

Très bon produit de qualité je le recommande

Par Robert R. (Cadrieu, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

lecithine de tournesol

tres bon et excellent produit mais à un prix un peu surévalué

Par Robert R. (Cadrieu, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

acide ascorbique E300

tres bon et excellent à un prix convenable

Par Emmanuelle R. (Nantes, France) le 02 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Efficace

Format économique, et finalement pas si difficile à diluer dans l'eau. Je me sens effectivement moins fatiguée depuis que je prends cette forme de vitamine C. Et pourtant cela fait 3 ans que je me supplémente, mais je me sentais épuisée depuis quelques mois, malgré les vacances. Sans doute n'assimilai-je pas bien mes anciennes gélules.

Par Valéry T. (PACÉ , France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Liposomale - 90 gélules végétales - Lot de 4

Parfait

Conforme aux attentes , très efficace et rapidement

Par Corentin S. (Les Fins, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

À répondu à mes attentes

Très bon produit avec lequel j’ai confectionné de la vitamine c liposomale.

Par Georges A. (Lyon, France) le 02 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 3

Tres bon produit

Produit pris regulièrement renforce l'organisme. Livraison dans les delais. a recommander

Par Olivier B. (PIERREFEU DU VAR, France) le 28 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Satisfait

Dommage qu il n y est pas de cuillére doseuse
Sinon reçu sous 48h
J attends de voir a l utilisation
Happy week a tous

Par Monique G. (NANCY, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ginkgo Biloba 120 gélules végétales de 330 mg

super

Bon complément idéal pour mes petits soucis de circulation sanguine.

Par Monique G. (NANCY, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes lot de 2

super

Facile à dissoudre et excellent produit

Par Monique G. (NANCY, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lithothamne 120 gélules végétales de 650mg

super

Un produit doux et efficace pour l'acidité

Par Monique G. (NANCY, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 3

Super

Bon produit, finalement assez facile à diluer.

Par Grégory G. (Portet-sur-Garonne, France) le 17 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acérola en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes le lot de 2

Parfait

la Vitamine C naturelle Acerola est à privilégié car la Vitamine C L ascorbique bloque la ceruloplasmine pour transporter le cuivre la vitamine C L Ascorbique à tendance à accumuler et stocker le fer et le cuivre ceux ci bloque l’élimination des métaux lourds d'après Morley Robbins ingénieur chimiste.voila pourquoi j'ai pris de l'acerola très bon gout par contre faut bien touillé car ça à tendance à créer des cailloux d'acerola dans le verre d'eau Merci Pierre Jérome.

Par Josette C. (DURFORT, France) le 16 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Harpagophytum en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

harpagophytum

bon produit. Pas déçue

Par Teddy P. (LE TAMPON, Réunion, Île de la) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

Livraison très rapide pour La Réunion !

Super article au top ! Bonne solubilité...
La commande est arrivée très vite à LA Réunion.
Site très bien fait...vous êtes au courant de tous les étapes de la commande !

Par Armel D. (CHARLEVILLE-MEZIERES, France) le 04 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

Satisfaisant

Dissolution relativement aisée en remuant avec un couvert en inox. Avec la vitamine C je me sens beaucoup moins frileux et je grimpe sans vertige en haut de mon échelle (6 mètres et plus) et avec plus d'énergie qu'avant.

Par Catherine B. (CASTRES, France) le 04 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

vitamine C

vitamine C de très bonne qualité, très fine ce dissous bien. livraison très rapide

Par Nicole D. (Carnac, France) le 04 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Format intéressant pour les vacances

Ce format est un complément acheté pour ma part pendant la période des grandes vacances, pour ne pas être sans ma vitamine c lorsque je pars à droite ou à gauche, ce format est plus facile à mettre dans mes bagages

Par Grégory G. (Portet-sur-Garonne, France) le 26 Aout 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 500g à l'unité

Trop tôt pour donné un avis

Trop tôt pour donné un avis avoir au file du temps en tout cas moins acide que la L Ascorbique

Par Zimann A. le 15 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Étranger

Juste pour savoir si vous livrez à l'étranger, Amérique du Nord p.ex. Merci.

réponse avis  Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous livrons partout dans le monde à l'exception des Etats-Unis et du Canada.

Vous pouvez connaître nos tarifs de livraison à l'adresse : https://www.pierre-jerome.com/content/6-port

Cordialement,
Le service client Pierre Jérôme réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2018
Par Angéline P. (Amboise, France) le 13 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C - 120 gélules végétales - Lot de 4

Bon produit

Fatigue disparue en 2 semaines. Pratique 2 gélules le matin au petit déjeuner avec un verre de jus de fruits. Je le recommande.

Par Monique M. (COLLONGES-SOUS-SALEVE, France) le 11 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Prele en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Bien

Très bien conditionné

Par Monique M. (COLLONGES-SOUS-SALEVE, France) le 11 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

Parfait

Se dissout facilement et a très bon goût

Par Monique M. (COLLONGES-SOUS-SALEVE, France) le 11 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cétone de framboise - Titré à 60% - 120 gélules végétales à l'unité

Très bien

Je me sens mieux

Par Jeanne F. (Clichy, France) le 10 Aout 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Parfait au réveil!

Se dissout dans de l'eau tiède pour un geste tonus dès le matin. Bien mieux que les cachets habituels.
Je recommande !

Par Marie G. (Bordeaux, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C - 120 gélules végétales - Lot de 12

Vitamine C gélules

aucun souci de livraison

Par Philippe H. (BOBITAL, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes lot de 12

QUALITÉ ET BON PRIX EN ACHAT PAR 12 POTS

Produits de grande qualité :: acide L-ASCORBIQUE pure. L'achat par 12 POTS permet de bénéficier d'un très bon prix.

Par Fabrice P. (DAGNEUX, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Très bon produit pour la preparation de vitamine c liposomale

Très bon produit pour la préparation de vitamine c liposomale

Par Fabrice P. (DAGNEUX, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Indispensable pour la Vitamine C Liposomale

Très bon produit pour la préparation de vitamine C liposomale Tamponné

Par Fabrice P. (DAGNEUX, France) le 07 Aout 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Curcuma en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Très bon produit

Très bon produit en tant que complément alimentaire ou en cuisine

Par Philippe H. (BOBITAL, France) le 04 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 500g à l'unité

Vitamine C E301 moins acide

J'utilise depuis peu la vitamine C E301 moins acide au goût. J'alterne avec la E300, c'est 2 produits sont de qualité.

Derniers Posts

NOTRE COMPLEXE MULTI VITAMINES ET MINÉRAUX !
Faîtes le plein de vitalité avec notre complexe de 11 vitamines et 9 minéraux !
le août 2, 2018 | par Manon
SMOOTHIE À LA SPIRULINE
Je vous l'accorde : le goût de la Spiruline est très particulier ! Arrangeons cela avec un smoothie !
le juin 5, 2018 | par Manon
RÉALISEZ VOTRE LAIT D'OR !
Aujourd’hui il est temps de vous partager une boisson particulière... au curcuma ! Oubliez votre café du matin et...
le mai 15, 2018 | par Manon
[LE DOSSIER] COMMENT SOULAGER VOS DOULEURS ARTICULAIRES !
Découvrez nos produits naturels pour soulager vos douleurs articulaires !
le avril 12, 2018 | par Manon
Close