Tous les avis

Par Fidèle R. (Tournan en Brie, France) le 07 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

RAS

C'est un complément nécessaire surtout pour les personnes dont les défenses naturelles sont affaiblies.

Par Eric M. (LA ROUQUETTE, France) le 03 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

produit de qualite

conditionnement pratique prix competitif livraison rapide c'est parfait merci

Par corina C. (Aubervilliers, France) le 03 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes à l'unité

Client de PIERRE JEROME

Ce pot en polyéthylène haute densité conserve et protège très bien le produit contre les rayons ultra-violets. La poudre est fine et se dissout facilement dans leau.

Par Maxime S. (Saint vincent de tyrosse, France) le 29 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

Très bien

Très bon rapport qualité prix

Par Jennifer G. (Cardan, France) le 26 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Vitamine efficace

Très bon produit, je recommande.

Par Samuel P. (AUBIERE, France) le 20 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acérola en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Antioxydant naturel

Certainement un des meilleurs antioxydants naturels, source incomparable de vitamine C.
Je commande sans hésitation!

Par Guillaume L. (Paris, France) le 20 Juin 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

avis

Bon produit!

Par Yamina M. (LOUVROIL, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

test

je viens de commander le produit que je commence a consommer.

concernant le produit je ne peux me prononcer, par contre mention ++ pour la prise en charge de la commande, mon paiment n'avait pas été pris en compte, j'ai envoyé un mail auquel on m'a répondu rapidement et la commande a été validé rapidement aussi. Merci

Par martine G. (Séné, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

utilisatrice depuis 3 ans

Je ne peux plus m'en passer. Ai commencé par des doses élevées de 12 grammes environ. Aucun effet indésirable. Puis entretien de l'ordre de 3 grammes par jour. Spécialiste des infections de tous ordres auparavant, je n'ai pas même eu un petit rhume depuis 3 ans. Tolérance absolue malgré des problèmes intestinaux

Par Roland M. (Les Hôpitaux-Neufs, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Parfait!

Produit livré très rapidement et impecable. Je recommande!

Par Claire J. (ST MAXIMIN LA STE BAUME, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 4

Lecithine de TOURNESOL

Très bon produit, je l'utilise tous les jours pour préparer ma vitamine C Liposomale.

Par Rachid S. (Blois, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Très bon produit

Tres bon produit.
Tres satisfait du service.

Par maelle M. (Cugand, France) le 16 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

Produit miracle

parfait ! produit que j'utilise depuis plus d'un an maintenant ! un vrai produit miracle : fatigue atténuée, plus d'infections urinaires, pas malade.... que du bonheur !!!! merci

Par Françoise L. (VERSAILLES, France) le 18 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

vitamine C

Excellent produit qui aide à combattre efficacement la fatigue.....
Je recommande vivement.

Par pereyra L. (Montaud, France) le 02 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en pot en poudre PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Un bon sommeil!!!

Si vous n'arrivez pas à vous endormir le soir, votre corps vous réclame un supplément, c'est qu'il faut reprendre une prise (selon votre dosage, moi je prends 2g environs par prise)...
Idem si jamais un réveil nocturne est occasionné (ça m\'est arrivé seulement une fois).
Sinon, ma qualité de sommeil s'est nettement améliorée! Et réveil en forme et vitalité! Merci la vitamine C!
Belle nuit réparatrice!

Par pereyra L. (Montaud, France) le 01 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Prendre soin plutôt que guérir...!

Bonjour!
Merci pour vos produits qui me permettent de prendre soin de ma santé plutôt que de subir la dictature de l'allopathie...
Votre vitamine C me permet de prendre soin de nos maux divers et variés aux premiers signes, et c'est incroyable, ça sert à tout et c'est très efficace!
Stress, toux, nez qui coule, infections, panaris, gastro, fatigue....
Nous avons passé un hiver sans aller chez le médecin, ni prendre de médicaments mes enfants et moi! Allélouiah!
J'ajoute du bicarbonate pr corriger l'acidité.
Si vous pouviez rajouter un cuillère doseuse au gramme, ce serait parfait, histoire de se repérer dans le dosage plus facilement (sinon je recycle les doseuse de lait infantile, mais je n'ai pas de repère précis pour un gramme de vitamine c, dommage qd même!)...
Belle vie et bonne santé naturelle à tous!

Par Karine S. (Paris, France) le 27 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Pratique

Le meilleur en terme de contenant hermetique, trés pratique.

Par Benoit M. (CHAMPCEVINEL, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

excellent produit !

J'ai 45 ans et j'ai passé 6 mois à me documenter sur la vitamine C et ses effets sur la santé; il existe une documentation abondante depuis plusieurs décennies.
Je consomme ce produit depuis assez longtemps maintenant pour pouvoir affirmer qu'il est de très bonne qualité.
J'en consomme environ 10 grammes chaque matin et 10 grammes chaque soir, ainsi que ma femme. La limite est donnée par notre corps lui-même avec une petite diarrhée ! C'est la réaction normale du corps quand la quantité idéale de vitamine C consommée vient juste d'être dépassée; il suffit alors de la baisser un peu. Et pour nous deux, cela a été 10 gr le matin et pareil le soir.
Ce produit est parfaitement conforme aux normes (j'ai vérifié en faisant faire une analyse de son contenu par un laboratoire indépendant).
Il produit tous les bons effets de la vitamine C sur ma santé (et celle de ma femme aussi) : bonne récupération en cas de fatigue, bon sommeil, bonne concentration, bonne vigilance, pas de grippe, pas d'angine, pas de rhume; en cas de chocs, effet antalgique rapide et efficace.
La vitamine C est naturellement antivirale, antiseptique, antifongique et anti-douleur.
Je me suis planté très profondément (1 cm) une grosse écharde (d'une poutre) sous l'ongle du majeur gauche (je la voyais à travers l'ongle jusqu'à sa racine) : j'ai pris 10 grammes d'acide ascorbique juste après, puis encore 10 grammes 15 minutes plus tard et je suis allé aux urgence tranquillement. La sensation de douleur a chuté très vite avec ces 2 prises de 10 grammes. Sous anesthésie, le médecin urgentiste me l'a enlevée en découpant tout l'ongle selon une tranchée qui a remontée jusqu'à la moitié de la phalange.
Après cela, j'ai continué à consommer de la vitamine C en plus grande quantité que d'habitude (jusqu'au signal de la diarrhée) et mon ongle s'est rapidement reconstruit (en 3 mois). C'est aussi un effet normal de la vitamine C : la restauration du collagène et des tissus.
J'ai aussi observé une meilleure résistance à la chaleur et au froid.
Chaque hiver, ma femme avait 3 semaines de gros rhumes systématiquement depuis longtemps. Depuis qu'elle consomme de la vitamine C (10 grammes matin et soir), elle n'a plus ce problème de santé.
Nous avons pu consommer ces quantités d'acide ascorbique grâce au conditionnement proposé par la laboratoire Pierre Jérôme car il est impossible de trouver de la vitamine C pure de qualité (à cause des additifs) et en quantité en pharmacie en France. Les quantités proposées sont toujours dérisoires (1 gramme ou moins). Avec d'aussi petites quantités, on ne peut pas observer d'effet significatif sur la santé.
Cette consommation d'acide ascorbique doit bien sûr être accompagnée d'une bonne hygiène de vie (sommeil suffisant, activité physique, fruits et légumes bio en quantité, eau, pas de tabac, peu d'alcool, pas trop de viande rouge, du poisson et des œufs bio)

Par NICOLE V. (ACHICOURT, France) le 25 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 250 grammes lot de 6

super produit

Je le recommande vivement, j'en prend régulièrement et surtout les six mois de l'hiver,
cela me convient très bien
Merci P Jérome

Par mahieddine C. (Bar le duc, France) le 24 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 6

vit.C en poudre

Un peu de mal à bien se dissoudre mais très bon produit. Service correct

Par Martine B. (CHAMBRAY LES TOURS, France) le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

dilution correcte

aspect du produit conforme, dilution un peu lente mais il suffit de mélanger régulièrement pour l'accélérer

Par Martine B. (CHAMBRAY LES TOURS, France) le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de tournesol en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

bonne dilution

dilution homogène et rapide dans l'eau pour faire de la vitamine C liposomale avec l'acide L ascorbique

Par Latifa B. (Paris, France) le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

Vitamine C

Je l ai acheté sur conseil de mon frère, pour mes parents qui sont souvent fatigués et qui ont des problèmes intestinaux. Cela fait un mois que mes parents suivent ce traitement, ils sont fans !
Plus de constipation et beaucoup moins de douleurs intestinaux !

Par Sylvie B. (Troyes, France) le 23 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lithothamne en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Excellent rapport qualité prix !!

Excellent rapport qualité prix !!

Par Xavier H. (Nogent sur Marne, France) le 22 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

Super santé

Depuis que nous utilisons ce produit nous nous sentons mieux et surtout moins de maladies. Faire attention au dosage mais aucun risque sinon

Par Thibault G. (QUETIGNY, France) le 22 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

Très bon site - sans doute le meilleur

Super rapport qualité / prix / livraison

Par shuchen P. (Angers, France) le 22 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

vitamine C en poudre

j 'achete régulièrement ce produit, tout la famille en profite.

Par Elvire N. (Villedieu-les-Poêles, France) le 21 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

efficacité testée !

A chacun de trouver le dosage qui lui convient. Utilisée pendant 3 mois d'affilée, j'ai pu observer de réelles améliorations : peaux, ongles, moral...

Par Gerard P. (Montfermeil, France) le 21 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

pour retrouver la pêche

super produit trés éficace

Par pascal D. (GIRAUMONT, France) le 20 Avr. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Poudre pas assez fine

Solubilité difficile

Par Claudie L. (Nimes, France) le 20 Avr. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Dommage pour le point relais défaillant

Je viens donner mon avis sur votre produit l'acide Lascorbique en poudre en pot d'un kg .
Je l'avais commandé pour mon ami atteint d'un cancer pour gagné du temps sur la maladie un médecin m'en ayant parlé, malheureusement si le produit était très satisfaisant, l'expédition au moment des fêtes dans vos boutiques relais laissent énormément à désirer l'endroit qui devait receptionner mon produit était en congés, une affiche sur la devanture m\'envoyant à une autre adresse mais ce dernier aussi était en vacances ce qui fait que j'ai dû attendre le début de l\'année pour arriver à recupérer mon colis.
Lorsque vos boutiques doivent pour X raisons ne pas pouvoir donner le suivi je pense qu'il faudrait que votre société en soit avertie et puisse prendre d\'autres dispositions.
Malheureusement mon ami est depuis disparu et n\'a donc pas pu en profiter pleinement , je pense que cela ne l'aurait pas sauver mais il aurait peut être gagner un peu de temps,lui même l'attendait avec impatience, je reste vraiment en colère pour ne pas dire ayant la haine contre cette boutiques relais qui n'est absolument pas sérieuse.
Pour le reste du produit presque intact, peut être un jour je finirai par m'en servir pour moi même.

Par Samuel P. (AUBIERE, France) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lithothamne en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 2

L'anti acide reminéralisant par excellence

Excellent produit, l'indispensable dans ce monde de stress, de grande qualité chez Pierre Jérôme, et à mon avis à un prix quasiment imbattable!

Par alain B. (Tournon sur rhone, France) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lécithine de soja en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

lécithine de soja

Cela fait plus d'une année que j'achète de la lécithine de soja. J'ai constaté ,mon taux de cholestérol,n'a pas augmenté,il m'arrivait,d'avoir de légères douleurs dans la poitrine,au bout de six mois elles ont disparues.Je continue donc à prendre tous les jour ma ration de soja.J'attends pour acheter du ginseng que le stock soit disponible pour en acheter.Je compléterai mon achat avec de la maca

Par corinne R. (Rochefort, France) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Bon produit

Ce produit est de bonne qualité, le service de livraison est rapide. Je recommande ce site.

Par Joëlle C. (Crisnée, Belgique) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

Très bon produit

Très bon produit, de bonne qualité, boîte pratique, facile à l'emploi.

Par Jean Luc M. (LA BASTIDE D'ENGRAS, France) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

bon produit

très bonne solubilité avec l'eau et acidité tres acceptable.
sutout que je suis tres sensible de l'estomac
rien à redire tres bonne qualité du produit

Par Jean Francois Et Isabelle D. (Issoire, France) le 18 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 3

tres bon produit

cette marque nous correspond bien; nous en sommes tres contents

Par François G. (Fontaine Chalendray, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Afin de fabriquer de la vitamine C Liposomale

C'est la première fois que je me lance.
J'ai d'abord contacter cette société par téléphone ou j'ai eu un très bon accueil, et quelques temps après j'ai acheté les produits nécessaires qui sont à mon avis de très bonne qualité, bien à l'abri, et reçu dans les meilleurs délais. Merci

Par Annick B. (Fontaine-les-Grès, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cétone de framboise - Titré à 60% - 90 gélules végétales de 500mg à l'unité

Très bon produit

Il m'a permis de réduire ma faim et j'ai également perdu du poids. En prenant l'acétone de framboise, en mangeant équilibré et en faisant du sport (1 à 3 fois par semaine), j'ai perdu une taille de pantalon en 1 mois. Je recommande ce produit.

Par Mohand Said A. (Paris, France) le 18 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Lécithine de soja en poudre en pot PEHD inviolable de 500 lot de 2

Bon produit

Bon produit, conforme à mes attentes

Par Dominique P. (Le PASSAGE, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lithothamne en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes lot de 2

Avis

Excellent produit.
ATTENTION, contient beaucoup de NaCl du sel. Il faut le savoir.

Par Dominique P. (Le PASSAGE, France) le 18 Avr. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Tribulus Terrestris en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Avis

Peut être efficace, mais c'est INFECTE. Comment le prendre pour éviter ce gout ?

Par Dominique P. (Le PASSAGE, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : MACA en poudre en pot PEHD inviolable de 500 grammes à l'unité

Avis

Tonique et DELICIEUX !

Par Dominique P. (Le PASSAGE, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg lot de 6

Avis

Excellent produit !

Par Katia A. (Paulhan, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

super produit

avec cette vit C il n'y a plus aucune raison de ne pas vouloir prendre de la vit C à cause de son goût trop acide.
celle ci se dilue très bien et se boit très facilement presque pas de goût

Par Yves M. (Lorient, France) le 18 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Très satisfait

Excellent produit répondant à mes attentes. Parfait pour se mettre en forme le matin. Prix compétitif, un des meilleurs sur le marché.

Par Karim B. (Liège, Belgique) le 06 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Très bien.

Site sérieux. Bon produit. Merci.

Par Jean D. (TOSSIAT, France) le 16 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Ascorbate de Sodium en pot en poudre PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Je tiens à vous remercier pour les résultats

Je tiens à vous remercier pour les résultats formidables que j’obtiens avec la vitamine C (ACIDE ASCORBIQUE 50 % et ASCORBATE DE SODIUM 50%)
J’utilise ces produits depuis 2 ou 3 ans.
J’estime que mon organisme s’est comme régénéré. J’ai 82 ans et je suis en pleine forme.
Exemple, problème cardiaque, prostrate, hémoroides, tout est rentré dans l’ordre, soit excellente circulation (plus jamais les pieds glacés l’hiver !!)
J’ai fait beaucoup connaitre vos produits dans mon entourage et tous sont très satisfaits
Continuez ! Merci

Par Jean D. (TOSSIAT, France) le 16 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Acide L-Ascorbique en poudre en pot PEHD inviolable de 1 kg à l'unité

Je tiens à vous remercier pour les résultats

Je tiens à vous remercier pour les résultats formidables que j’obtiens avec la vitamine C (ACIDE ASCORBIQUE 50 % et ASCORBATE DE SODIUM 50%)
J’utilise ces produits depuis 2 ou 3 ans.
J’estime que mon organisme s’est comme régénéré. J’ai 82 ans et je suis en pleine forme.
Exemple, problème cardiaque, prostate, hémoroides, tout est rentré dans l’ordre, soit excellente circulation (plus jamais les pieds glacés l’hiver !!)
J’ai fait beaucoup connaitre vos produits dans mon entourage et tous sont très satisfaits
Continuez ! Merci

Par ESTHER K. (ORVAULT, France) le 27 Nov. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Vitamine C Extra Soluble en poudre en pot PEHD inviolable de 750g à l'unité

Top pour l’acide ascorbique

Top pour l’acide ascorbique.Je fais régulièrement une cure et je ne tombe pas malade. Rapport qualité/prix très intéressant